Envío de correo electrónico a todos los proveedores

Nivel de expertise: Fácil

Para enviar las cuentas de Proveedor en su instalación WHM, siga este procedimiento.

• Comience por iniciar sesión como root en WHM.
  • Abra el menú "Resellers" (Proveedores).
  • Haga clic en "Reseller Center" (Centro de Proveedor).
  • Abra el menú "Change Account Ownership/Email Resellers" (Cambio de propiedad de la cuenta/Proveedores de correo electrónico).
  • Haga clic en "Email All Resellers" (Enviar correo electrónico a todos los Proveedores simultáneamente).

En la página siguiente, usted puede redactar su mensaje, como lo haría con un correo electrónico normal.