Cambiar el propietario de una cuenta en WHM

Nivel de expertise: Fácil

En WHM es posible, de ser necesario, modificar el propietario de una cuenta. Ya sea cambiar a un revendedor distinto o simplemente al administrador.
1. Inicie sesión en WHM como usuario root.
2. Abra el “Reseller Center”, en la sección del menú “Resellers”.
3. En la sección "Change Account Ownership/Email Resellers” haga click en "Change Ownership of an Account".

4. Seleccione la cuenta a modificar  utilizando la lista desplegable.

5. En la nueva lista desplegable, seleccione al nuevo dueño de la cuenta.

6. Haga click en “OK” para confirmar los cambios.