Configuración de privilegios para diferentes proveedores

Nivel de expertise: Fácil

Los privilegios pueden ser configurados por proveedor en el Centro de Proveedores.

Para editar los privilegios del proveedor, siga este procedimiento:

1. Inicie sesión en WHM como root.
2. Abra el menú "Resellers" (Proveedores).
3. Abra el "Reseller Center" (Centro de Proveedor).
4. Seleccione el proveedor que desea editar bajo el encabezado "Reseller Modifications" (Modificaciones de Proveedor).

5. Haga clic en "Edit Privileges/Name Servers" (Editar Privilegios/Servidores de Nombre).

6. En la página que aparece, usted puede otorgar o revocar el acceso al proveedor, así como modificar las funciones a las que tienen acceso. Por favor tenga en cuenta que usted tiene la opción de activar o desactivar el acceso root WHM.

7. Cuando haya terminado, haga clic en "Save All Settings" (Guardar todos los cambios).