Ver lista de las cuentas suspendidas

Nivel de expertise: Fácil

Las cuentas suspendidas en WHM, son aquellas que están temporalmente desactivadas. Una lista maestra está disponible en la sección del menú “Account Information”.

Comience por iniciar sesión en WHM como usuario root e identifique  el vínculo “List Suspended Accounts” en el cuadro de búsqueda de la parte superior izquierda de su página. Y haga click en el vínculo para desplegar la lista maestra de cuentas suspendidas.