Dar de baja una cuenta

Nivel de expertise: Fácil

Para dar de baja o borrar una cuenta, comience por iniciar sesión en WHM como usuario root. Abra la sección  "Account Functions" y después haga click en "Terminate an Account".

Seleccione de la lista desplegable la cuenta que desea dar de baja y haga click en "Terminate".  Tenga en cuenta que la cuenta será completamente borrada, incluyendo todos los datos de usuario asociados a esa cuenta.
Si lo que desea es suspender temporalmente la cuenta, por favor consulte nuestra guía sobre Suspender y permitir cuentas o usuarios.