Instalar las extensiones de FrontPage

Nivel de expertise: Fácil

Las extensiones de FrontPage son un conjunto de scripts basados en servidor y programas en beneficio de los usuarios de FrontPage de Microsoft. Éstas pueden ser utilizadas para agregar útiles herramientas a las páginas web, tales como búsqueda en el sitio web, contadores, entre otros.

WHM cuenta con soporte para las extensiones de FrontPage de Microsoft y usted puede instalar o desinstalar esta funcionalidad para cuentas individuales.

Para instalar o desinstalar las extensiones de FrontPage, comience iniciando sesión en WHM como usuario root.

Abra el menú "FrontPage" y haga click en "Install FrontPage Extensions" o "Uninstall FrontPage Extensions" de acuerdo a sus necesidades.

Seleccione la cuenta de la lista desplegable y  haga click en “Install” ó “Unistall”.

Asegúrese de esperar hasta que el mensaje de “Finished” (finalizado) aparezca.