Mejoras/reducciones en los paquetes de hospedaje de una cuenta

Nivel de expertise: Fácil

La cuota de la cuenta está establecida por el paquete de hospedaje. Con el tiempo, usted puede necesitar modificar el paquete de hospedaje de una cuenta en particular, ya sea incrementando o reduciendo la cuota.

Comience por iniciar sesión en WHM como usuario root.

Abra el menú “Account Functions” y haga click en “Upgrade/Downgrade an Account”

Seleccione la cuenta y haga click en  "Modify".

Finalmente, seleccione el nuevo paquete y haga click en "Upgrade/Downgrade".

Tenga en cuenta que también puede modificar las cuentas de manera individual. Para hacerlo, por favor consulte nuestro artículo sobre Modificar la cuota de una cuenta existente.