Enlistar las cuentas en WHM

Nivel de expertise: Fácil

En WHM, diferentes sitios web son almacenados en las cuentas de usuario. Es posible consultar una lista completa de todas las cuentas administradas por WHM así como acceder a las cuentas cPanel correspondientes. Puedes hacerlo abriendo el menú “List Accounts” en la sección “Account information”.

Comience por identificar  “List Accounts” en el cuadro de búsqueda en la parte superior izquierda de la página. Y simplemente haga click en el vínculo que aparece.

En esta lista, usted puede abrir el dominio o sitio web asociado a cada cuenta, así como también, abrir la página de cPanel correspondiente haciendo click en el ícono de cPanel.