Modificar la cuota de una cuenta existente

Nivel de expertise: Fácil

La cuota asociada a una cuenta se refiere a la cantidad de espacio en disco duro y el ancho de banda que le es asignada. Se puede modificar de manera individual la cuota de cada cuenta, en lugar de hacerlo a través del sistema de administración de paquetes. Esto permite una gran flexibilidad al momento de administrar las cuentas.

Para cambiar la cuota de una cuenta, comience por iniciar sesión en WHM como usuario root.

Abra la sección "Account Functions" y haga click en "Quota Modification".

Desde aquí, usted puede ver la lista de cuentas e ingresar la nueva cuota (en MB) en el campo correspondiente.