Cambio de contraseñas root en WHM

Nivel de expertise: Fácil

La cuenta de usuario root es la cuenta del administrador para el servidor. Cuando está conectado como el usuario root, usted tiene poder ilimitado sobre el servidor.

Es muy recomendable cambiar la contraseña root de manera regular. Siempre asegúrese de escoger una contraseña que sea lo suficientemente segura: con por lo menos 8 caracteres, que intercale mayúsculas con minúsculas y mezcle letras y números.

Por favor tenga en cuenta que al cambiar la contraseña en WHM cambiará tanto la contraseña de WHM como la de SSH.

Comience por iniciar sesión en WHM como root.

Abra el menú  "Server Configuration".

Haga clic en "Change Root Password" (Cambiar la contraseña Root).

Escriba su nueva contraseña root, y confírmela ingresándola una vez más.

Asegúrese de mantener su nueva contraseña bien resguardada.