Seleccionar los servidores FTP en WHM

Nivel de expertise: Fácil

De manera predeterminada, WHM puede utilizar dos diferentes servidores FTP: proftpd y Pure-ftpd.  Las ventajas y desventajas de cada servidor FTP están enlistadas en WHM, en la página sobre selección del servidor FTP.

Para cambiar entre los dos, inicie sesión en WHM como usuario root.

Abra el menú "Service Configuration".

Haga click en "FTP Service Selection".

Haga click en "Save" para cambiar entre los servidores FTP.

Usted puede una opción para habilitar o deshabilitar conexiones vía FTP anónimas. Para propósitos de seguridad, se le recomienda enormemente dejar las conexiones anónimas de FTP deshabilitadas.