Asegurar Exim

Exim es el programa de envío de correo estándar utilizado con WHM. Es importante asegurar a Exim, ya que, de lo contrario, su servidor podría verse en peligro.

Después de iniciar sesión en WHM como root, abra el menú "Service Configuration" (Configuración de Servicio) y luego abra "Exim Configuration Manager" (Administrador de Configuración Exim).

En la pestaña Basic Editor (Editor Básico) hay varias opciones de seguridad que pueden ser activadas o desactivadas. Estas incluyen ACL Options (Opciones de ACL), Access Lists (Listas de Acceso), RBLs o Remote Blocking Lists (Listas de Bloqueo Remoto), entre otras.

También hay una opción para "Advanced Editor" (Editor Avanzado), a través de la cual usted puede editar manualmente la configuración de Exim, pero se recomienda solamente para usuarios expertos.