Transferencia de cuentas remotas a través del FTP

Nivel de experiencia: fácil

Si se realiza una migración, se pueden transferir cuentas a través del FTP. Para ello, tendrá que saber el nombre de usuario y la contraseña de cPanel/FTP.

Asegúrese de que el servidor remoto ejecute cPanel 3.0 o posterior.

Comience iniciando sesión en WHM como usuario raíz.

Abra la sección del menú "Transfers" (Transferencias).

Haga clic en "Copy an account from another server with account password" (Copiar cuenta de otro servidor con contraseña de cuenta).

Complete los campos obligatorios con la información de la cuenta y el FTP.

Finalmente, haga clic en "Setup" (Configurar) para iniciar el proceso. La transferencia demorará un poco.