Sincronizar la hora del servidor

Nivel de expertise: Fácil

Cuando programar respaldos y otras operaciones es útil para tener el reloj del servidor sincronizado con una fuente externa de tiempo. WHM puede ser sincronizado con un servidor externo, de un tercero.

Comience por iniciar sesión en WHM como usuario root.

Desde la página principal, abra el menú "Server Configuration".

Haga click en "Server Time".

En el menú desplegable, seleccione la ubicación que refleje la zona horaria deseada.

Finalmente, haga click en "Sync Time with Time Server".

Se mostrará en pantalla una confirmación del cambio de configuración. En este punto, su servidor estará sincronizado con un servidor de tiempo externo.