Configurar las estadísticas de un servidor

Nivel de expertise: Medio

Para seleccionar el software de estadísticas que su servidor necesita, utilice el siguiente procedimiento:

1. Inicie sesión en WHM como usario root.
  2. Vaya a la sección "Server Configuration".
  3. Haga click en "Statistics Software Configuration".
  4. Dentro de  "Generators Configuration" usted puede utilizar las casillas de verificación (Analog, Awstats, Webaliazer) para seleccionar cuál programa de estadística debería de ser habilitado.
  5. Haga click en el botón "Save".

Si la sección  "Available to Users" es seleccionada, pero no así "Active by Default", las estadísticas estarán disponible para los usuarios, sin embargo, ellos las deberán activar desde su interfaz de cPanel.

Usted también puede establecer la frecuencia con la que se ejecutarán las estadísticas en su servidor.

• Dentro de "Schedule Configuration", ingrese la frecuencia deseada en horas.

Revise las capturas de pantalla correspondientes:

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.