Incrementar el límite de memoria de PHP

Nivel de expertise: Medio

De forma predeterminada, la mayoría de las configuraciones de PHP están limitadas a 32 MB de memoria.  Esto ayuda a asegurar que un script escrito pobremente no causará el colapso del servidor por problemas de falta de memoria. Sin embargo, es posible incrementar la cantidad de memoria que PHP puede utilizar, incluso un 100% de los recursos del servidor.

Comience por iniciar sesión en WHM como usuario root.

Abra el menú "PHP Configuration Editor".

Localice  la entrada relativa a "memory_limit".

En el área de texto a la derecha, ingrese la cantidad de memoria deseada. También puede ingresar “-1” para memoria ilimitada.

Cuando haya terminado de modificar la cantidad de memoria, vaya al final de la página y haga click en “Save”.