Administrar los parámetros de tokens de seguridad para proteger WHM

Nivel de expertise: Fácil

Para permitir que un agente de Servicio de Atención al Cliente de iWeb se conecte con su servidor sin problemas, los parámetros del token de seguridad de WHM tienen que modificarse. El valor predeterminado es ON. Este valor predeterminado provoca una desconexión entre el Servicio de Atención al Cliente y su servidor.  Cambie el valor predeterminado a OFF para evitar recibir el mensaje "Access Denied" (Acceso denegado). Tenga en cuenta que realizar cambios a esta configuración afecta la seguridad del servidor, como las vulnerabilidades de la falsificación de petición en sitios cruzados (CSRF, Cross Site Reference Forgery), también conocidas como ataques XSRF.

• Inicie sesión como root y vaya a Server Configuration.
  • Haga clic en Tweak Settings.
  • Vaya a la pestaña All.
  • Seleccione Off en el extremo derecho.
  • Haga clic en Save y luego salga.