Actualizar WHM/cPanel desde la línea de comandos

Nivel de expertise: Medio

Ocasionalmente, WHM o cPanel pueden experimentar errores que solo pueden resolverse mediante una actualización del software. Para llevar a cabo una actualización del software desde la línea de comandos, comience por iniciar sesión en su servidor a través de SSH como usuario root.

Una vez conectado, ejecute el siguiente comando:

/scripts/upcp

Esto solamente actualizará su instalación de WHM. Sus datos no se verán afectados por esta acción. Si su instalación de WHM ya se encuentra actualizada, puede forzar la actualización de igual manera; lo que ocasionará esencialmente que WHM sea reinstalado al tiempo que se mantienen intactas todas sus configuraciones. Para realizar esta acción, sencillamente ejecute el siguiente comando:

/scripts/upcp --force

Nuevamente le recordamos, sus datos no serán modificados con la actualización.

Si su problema no ha sido resuelto aun, iWeb recomienda que se ponga en contacto con su soporte técnico. Para contactarlo, por favor consulte nuestra guía en referencia a Apertura de un Ticket Técnico