Habilitar scripts CGI preinstalados en cPanel

Nivel de expertise: Fácil

cPanel cuenta, a través del Centro CGI, con número de scripts preinstalados que pueden ser habilitados por el usuario. Estos scripts incluyen simples libros de visitas, contadores o wrappers. Para utilizar estos scripts CGI, siga el procedimiento a continuación.

Comience iniciando sesión en su cuenta de cPanel como usuario root.

Recorra la pantalla hasta encontrar el menú "Software/Services". Haga click en “CGI Center”

Esta acción abrirá el Centro CGI, donde usted encontrará una lista con los scripts preinstalados.

Sencillamente haga click en el script que desea ejecutar y siga las instrucciones mostradas.