Cómo instalar una biblioteca GD en WHM

Nivel de expertise: Fácil

Una biblioteca GD se utiliza comúnmente para la manipulación de imágenes. Esta biblioteca es necesaria para la creación de gráficos y formas con seguridad anti robots.

1. Conéctese a WHM como Root.
  2. Escriba/vaya a la opción EasyApache.
  3. Diríjase a la Lista de opciones exhaustivas
4.Encuentre la opción GD y seleccione la casilla de verificación (vea la parte inferior de la captura de pantalla).

5. Desplácese hasta el inferior de la página y haga clic en Guardar y generar.  Confirme en Recompilar y dé un poco de tiempo para que EasyApache regenere con la configuración nueva. Es muy importante dejar que la reconstrucción se ejecute completamente para evitar problemas en el servidor. Haga clic en Cerrar.