Cómo evitar abusos a correos electrónicos con WHM

Los abusos a correos electrónicos pueden mitigarse fácilmente con la interfaz WHM de cPanel. Aquí le presentamos cinco pasos para tomar las medidas preventivas apropiadas para evitar abusos:

1. Habilitar restricciones SMTP de WHM
  2. Evitar que el usuario nobody del sistema envíe correo
  3. Habilitar suPHP y suExec o mod_ruid2
  4. Configurar el número máximo de correos electrónicos por hora
  5. Configurar la protección contra índices altos de correos fallidos

La implementación de todas estas estrategias traerá los resultados más efectivos.