Configurar la protección contra índices altos de correos fallidos

Nivel de expertise: Fácil
cPanel & WHM versión 11.40

Usted puede establecer un valor para el porcentaje máximo de mensajes fallidos o diferidos que un dominio puede enviar por hora. Edite esta opción bajo la pestaña Mail en Home >> Server Configuration >> Tweak Settings.

Esta configuración provee límites automáticos del índice para cuentas que generan cantidades significativas de intentos de entrega fallidos.  Tendrá que especificar el porcentaje de correo saliente que puede fallar por hora. Una vez que la cuenta supere este porcentaje, se le impedirá enviar correo de forma temporal.

Un gran número de intentos de entrega fallidos es un buen indicador de que el usuario puede estar enviando spam. También podría indicar un grave problema de configuración en los parámetros de reenvío del correo electrónico del usuario.