Instalar un complemento de cPanel para R1Soft

Nivel de expertise: Fácil

Usted puede administrar las copias de seguridad de R1Soft directamente desde la interfaz de cPanel. Siga estas instrucciones para agregar el complemento:

1. Inicie sesión en la interfaz de R1Soft con su nombre de usuario y contraseña.

2. Haga clic en "Policy" en el menú principal para acceder a la página "Policies".

3. Haga clic en la directiva necesaria con las instancias agregadas del Panel de Control.

4. Seleccione la pestaña "Control Panels" en el panel "Policy Details".

5. Haga clic en el ícono "Download Plugin" en la columna de la derecha.

6. Cargue el archivo en el servidor.

7. Extraiga el archivo usando el siguiente comando:

tar -vzxf r1soft-cpanel-plugin-1.1.tar.gz

8. Dentro del archivo, hay un archivo "README" con indicaciones sobre cómo configurarlo.

9. Abra el archivo llamado r1redirect.php en su editor de texto favorito de Linux: vi, emacs, pico o mcedit.

10. Ubique la línea que contiene la siguiente cadena:

$CDP_SERVER_URL = "..."

11. Reemplace la URL con la URL de su servidor con CDP. Por ejemplo, http://10.230.200.38.

12.  Ubique la línea que contiene el texto siguiente:

$CONTROL_PANEL_ID = "..."

Reemplace el ID con el ID de la instancia de su Panel de Control. Por ejemplo, 736d96c3-e1d3-469b-913a-d86c34bd4673.

13. Copie el archivo llamado 1redirect.php en su(s) carpeta(s) de tema de cPanel. Por ejemplo:

cp r1redirect.php /usr/local/cpanel/base/frontend/default/

14. Ahora debería aparecer el enlace CDP de R1soft dentro de cPanel.