Evitar que el usuario nobody del sistema envíe correo

Nivel de expertise: Fácil

cPanel & WHM versión 11.40

Si impedimos que el usuario nobody del sistema (en español, "nadie") envíe de correo electrónico a direcciones remotas, impediremos que posibles atacantes permanezcan anónimos en el informe de procesos. Esto se debe a que los scripts de PHP y CGI por lo general se ejecutan como nobody cuando el sistema está usando mod_php o cuando suEXEC está desactivado.

Usted encontrará Prevent “nobody” from sending mail en Home >> Server Configuration >> Tweak Settings bajo la pestaña Mail.