Habilitar suPHP y suExec o mod_ruid2

Nivel de expertise: Medio
cPanel & WHM versión 11.40

Habilitar suPHP y suEXEC o mod_ruid2 mejorará el informe de procesos en todo su sistema. Este paso le permitirá saber cuáles procesos se ejecutan en todo el sistema y quiénes son los usuarios que los ejecutan.

• suPHP — Este módulo de Apache obliga a las aplicaciones de PHP a ejecutarse como el usuario de cuenta de cPanel.  Usted puede habilitar suPHP en Home >> Service Configuration >> Configure PHP and SuExec.  Tendrá que habilitar suPHP para cualquier versión de PHP que quiera usar.
  • suEXEC — Esta característica de Apache obliga a las aplicaciones de CGI a ejecutarse como el usuario de cuenta de cPanel.  Usted puede habilitar suEXEC en Home >> Service Configuration >> Configure PHP and SuExec.
  • mod_ruid2 — mod_ruid2 es un módulo suEXEC diferente para Apache.   Este módulo también obligará a las aplicaciones CGI a ejecutarse como el usuario de cuenta de cPanel.  Este módulo trata de proveer algunas mejoras de rendimiento sobre la configuración predeterminada de suEXEC de Apache al tomar ventaja de algunas de las capacidades de POSIX.1e.