Instalar cargadores IonCube

Nivel de expertise: Fácil

Es necesario instalar IonCube en Fantastico para que funcione con cPanel. Fantastico devolverá una página en blanco sin IonCube. Siga estas simples instrucciones para instalarlo (hay instrucciones disponibles si no tiene un panel de control, deslícese al final de este artículo):

SSH/WHM

1. Inicie sesión en WHM como root vía SSH.
  2. Ejecute el comando siguiente para instalar los cargadores IonCube sin tener que recompilar Apache:

/scripts/phpextensionmgr install IonCubeLoader

EasyApache/WHM

Los cargadores IonCube pueden seleccionarse bajo la Lista de opciones exhaustivas antes de compilar. Siga estas imágenes con instrucciones:

1. Inicie sesión en WHM como root.

2. Vaya a la sección EasyApache de WHM.

3. Haga clic en Next Step

4. Haga clic en Next Step de nuevo.

5. Haga clic en Exhaustive Options List.

6. Busque IonCube Loader for PHP en la lista y seleccione la marca de verificación.

7. Haga clic en Ok para confirmar.

8. Desplácese hacia abajo y haga clic en Save and Build.

9. Haga clic en Ok.

10. Lea y acepte la advertencia y haga clic en I understand.

11. Dé tiempo para los cambios de pantalla. Haga clic en Close cuando haya terminado. ¡Eso es todo!

Sans control panel

1. Descargue los últimos cargadores de http://www.ioncube.com/loaders.php
2. Extraiga el contenido del archivo comprimido.
3. Cargue la carpeta IONCUBE vía FTP a su dominio.à
4. Establezca una conexión SSH con el servidor usando un cliente como Putty para PC o Terminal para Mac. Esto se hace generalmente con el comando: SSHrootusername@yourserver.com.
5. Busque la carpeta pública en la que cargó el directorio IONCUBE (busque en Internet los comandos de cambiar y mostrar el directorio en Unix).
6. Mueva la carpeta ioncube a una ubicación permanente al ingresar lo siguiente:

mv ioncube /usr/local.

7. Localice el archivo php.ini al ingresar lo siguiente:

locate php.ini.

Debe estar en /usr/local/lib/php.ini. Ahora que ya conoce la ubicación de php.ini, necesita editarlo:

pico /usr/local/lib/php.ini.

8.Encuentre la ubicación de otras extensiones zend en el archivo con:

ctrl + w: zend_extension.

9.Pegue su línea nueva para el cargador ioncube (Sustituya la x con su versión de PHP; por ejemplo, 4.4):

zend_extension = /usr/local/ioncube/ioncube_loader_lin_x.so.

10.Guarde los cambios: ctrl + X, luego Y y Enter.

11.Reinicie el servidor web para que surta efecto: /etc/init.d/httpd restart.