Configurar el servidor de correo y los parámetros de la protección de virus en Plesk

Nivel de expertise: Medio

1) Comience por ir a Settings.

2) Hay tres vínculos en la categoría de correo. Mail Server Settings Virus Protection Settings lo llevarán a la misma página. Vayamos ahí ahora.

Esta página tiene cuatro pestañas: Settings, Black List, White List, and Mail Queue. Black List le permite bloquear explícitamente correo desde ciertos dominios y White List le permite permitir explícitamente correo desde ciertos rangos de IP. La pestaña de Mail Queue muestra el correo que está actualmente en cola. Vayamos a través de la pestaña de Settings. Aquí puede establecer el tamaño máximo para los correos electrónicos.

3) También puede establecer la fortaleza mínima de la contraseña para las cuentas de correo. Sea cuidadoso al configurar esta opción como muy alta ya que puede dar como resultado el forzar a los clientes a escoger contraseñas que sean muy difíciles de recordar.

4) Las Relay options le permiten controlar si el servidor de correo acepta correo saliente, y de ser así, cuándo requerir una autorización. Escoja cuáles clientes de webmail deberían estar disponibles para sus clientes al final de la página.

5) Habilite o deshabilite la protección de virus con esta opción. Al final de la pestaña de Settings, encontrará opciones de protección adicional contra spam que no se encuentran en la página de Spam Filter Settings. Cuando termine, haga click en OK.

¡Listo! Ahora usted sabe cómo configurar el servidor de correo y los parámetros de protección de virus en Plesk.