Conectarse a Plesk como administrador

Nivel de expertise: Fácil

1) Antes de conectarse a Plesk, vaya a https://<hostname>:8443/

2) Ingrese su nombre de usuario y contraseña de administrador.

3) Si desea cambiar el idioma de la interfaz, haga click en el menú desplegable de interface language.

Dependiendo de los paquetes de lenguaje que su servidor tenga instalados, usted podrá ver diferentes opciones. Mantendremos el idioma predeterminado para este tutorial.

4) Seleccione Log In.

Ahora está conectado a su cuenta y puede gestionar todos los aspectos de su cuenta de administrador.

Para un repaso de las características más importantes en Plesk, revise el siguiente tutorial, "Comenzando con Parallels Plesk Panel 10."

5) Cuando termine de utilizar el panel de administrador, asegúrese de hacer click en log out para prevenir que usuarios no autorizados tengan acceso.

Ahora que usted sabe cómo conectarse y desconectarse de Plesk, continúe hacia el siguiente tutorial para familiarizarse con la interfaz.