Cambiar la configuración del registro de acción en Plesk

Nivel de expertise: Fácil

Usted podría desear mantener un registro de las acciones llevadas a cabo por varios usuarios en el sistema. Todas las acciones serán grabadas en un archivo de registro que usted puede descargar y ver.

1) Vaya a Settings.

2) Haga click en Action Log.

3) Usted puede descargar todos los archivos de registro de entre un rango de fechas estableciendo la fecha inicial y la fecha final.

4) Luego haciendo click en el botón de Download.

5) También puede vaciar el archivo de registro haciendo click en Clear Log.

6) Debajo, seleccione todas las acciones que quiere que Plesk registre.

7) Escoja el número máximo de días o de entradas a almacenar, o haga click en do not remove records para no borrar los registros. Haga click en OK.

Esto completa la demostración. Ahora usted sabe cómo cambiar la configuración del registro de acción en Plesk.