Cargar aplicaciones adicionales en Plesk

Nivel de expertise: Fácil

Plesk viene con un número de aplicaciones a instalar útiles para sus revendedores y los clientes de estos. Así mismo usted puede cargar aplicaciones adicionales.

1) Cualquier instalador de  aplicación que usted cargue debe estar en el formato APS. Puede encontrar cientos de instaladores APS yendo a http://www.apsstandard.org/app/

Este es el portal de aplicaciones de APSStandard.org. Aquí usted puede buscar aplicaciones para descargar e instalar en Plesk.

2) Descarguemos Mambo y regresemos a Plesk.

3) Ahora veamos cómo cargar esta nueva aplicación. Vaya a Tools & Utilities y haga click en  Application Vault.

4) Seleccione la pestaña Uploaded Apps.

5) Haga click en el botón Upload New App para cargar una nueva aplicación.

6) Haga click en Choose File para buscar el paquete APS en su computadora.

7) Haga click en Upload.

La aplicación ha sido cargada satisfactoriamente. Una vez que la aplicación ha sido cargada, usted puede hacerla disponible/no disponible o quitarla.

Este es el fin del tutorial. Ahora usted sabe cómo cargar aplicaciones adicionales en Plesk y dónde encontrar instaladores en el formato APS.