Cambiar el nombre de equipo del servidor y otras configuraciones en Plesk

Nivel de expertise: Fácil

1) Para cambiar el nombre de equipo de su servidor en Plesk, comience por ir a Settings, luego haga click en Server Settings.

2) Especifique el nuevo nombre de equipo aquí.

3) También aquí puede cambiar la configuración de las estadísticas y el espacio en disco. Haga click en OK.

¡Listo! Ahora usted sabe cómo cambiar el nombre de equipo de su servidor y otras configuraciones en Plesk.