Administrar tareas programadas en Plesk (cron)

Nivel de expertise: Fácil

Scheduled tasks le permite configurar scripts para que se ejecuten automáticamente en su servidor.

1) Vaya a Tools & Utilities.

2) Haga click en Scheduled Tasks.

3) Aquí podemos ver todos los usuarios del sistema. La mayoría de las tareas que usted creará serán para el usuario root.

4) Ahora programemos una nueva tarea en Schedule a New Task. Haga click en el ícono Add New Task.

5) Especifique la fecha y la hora en las que usted quiere que se ejecute esta tarea.

6) Ahora ingrese el comando que usted quiere que se ejecute.

7) Haga click en OK.

Nuestra tarea ha sido programada y se muestra en la lista.

8) Para deshabilitar una tarea, haga click en la flecha verde.

¡Listo! Ahora usted sabe cómo gestionar las tareas programadas.