Configurar las notificaciones de correo electrónico en Plesk

Nivel de expertise: Fácil

El panel le notifica a usted  y a sus clientes la media de espacio en disco y el ancho de banda enviando notificaciones por correo electrónico. También puede enviar notificaciones cuando ha sido creado un nuevo usuario, se han agregado nuevos dominios y una cuenta de hospedaje ha expirado.

1) Para configurar esto, vaya a Settings.

2) Haga click en Notifications.

Esta página muestra una lista de los eventos, que al lado tiene tres casillas de verificación: una por administrador, revendedor  y cliente.

3) Para cada evento, escoja quien debería de recibir el correo electrónico.

4) También puede especificar la dirección de correo electrónico que debería recibir esta notificación.

5) Haga click en el ícono del lápiz para editar el mensaje de texto para cada notificación.

6) Realice sus cambios y haga click en OK, o escoja Default para regresar al mensaje original.

7) Aquí puede establecer el número de días de antelación para enviar las advertencias de expiración.

8) Haga click en OK y guarde sus cambios.

Aquí termina este tutorial. Ahora usted sabe cómo configurar notificaciones de correo electrónico en Plesk.