Cómo crear un dominio en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo crear un dominio en Plesk.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Haga clic aquí en el ícono Create Domain.

3) Seleccione aquí la casilla de verificación www.

4) Escriba el nombre de dominio nuevo.

5) Deje las opciones Mail y DNS marcadas.

6) Especifique aquí los detalles de FTP login y password.

7) Haga clic en Next.

8) Haga clic en Next.

¡Eso es todo! El dominio nuevo se ha creado correctamente. Ahora configuremos los ajustes.

9) Haga clic aquí para activar FrontPage support para este dominio nuevo.

10) Introduzca FrontPage Admin login y password.

11) En permissions, establezca los permisos que desee conceder a persona a la que le está dando acceso a Plesk para el dominio seleccionado.

12) Haga clic en Next.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente el alojamiento para el dominio nuevo. En este último paso puede especificar los límites de recursos para este dominio y terminar con la configuración.

13) Haga clic en Finish cuando esté listo.

¡Ya terminamos! El nuevo dominio ha sido creado y el alojamiento se ha configurado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo crear un dominio nuevo en Plesk y cómo configurar un alojamiento para el dominio. Recuerde que en el proceso de creación usted puede asignar los recursos necesarios para el dominio nuevo.