Cómo cambiar contraseñas de Plesk/FTP/FrontPage de clientes en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora vamos a aprender cómo actualizar diferentes contraseñas de clientes en Plesk, si lo necesita.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Haga clic en el dominio del cual necesita cambiar contraseñas.

3) Vamos a desplazarnos hacia abajo hasta el grupo Domain Administration.

4) Haga clic aquí en ícono Domain Administrator Access.

Esta es la página principal de propiedades del dominio. Veamos cómo actualizar la antigua contraseña de Plesk.

5) Introduzca y confirme aquí la contraseña nueva.

6) Cuando esté listo, haga clic en OK para guardar los cambios.

¡Eso es todo! La contraseña principal de Plesk se ha cambiado para la cuenta demo1234.com.

Ahora veamos cómo actualizar las contraseñas de FTP y FrontPage.

7) Haga clic aquí en el ícono Web Hosting Settings .

8) Introduzca y confirme aquí en new FTP password la contraseña nueva de FTP.

9) Luego introduzca y confirme en FrontPage Admin's password la contraseña de administrador.

10) Cuando esté listo, haga clic en OK para guardar los cambios.

¡Ya terminamos! Las contraseñas de FTP y FrontPage se han actualizado correctamente para el nombre de dominio seleccionado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo actualizar la contraseña principal de Plesk para clientes, así como las contraseñas de FTP y FrontPage, si necesita.