Cómo cambiar la máscara de su panel de control en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo personalizar la interfaz de su panel de control en Plesk, es decir, cómo cambiar la máscara del panel de control.

1) Desplácese hacia abajo hasta el grupo Account.

2) Haga clic en icono Interface Preferences

3) Seleccione la máscara de interfaz que desea en la lista desplegable.

¡Eso es todo! Hemos seleccionado la máscara de estilo "Aqua". Recuerde que una vez que haya cambiado la máscara actual de la interfaz, se cambiará automáticamente la máscara predeterminada para todos sus clientes, pero luego ellos pueden cambiarla más tarde según deseen.

4) Cuando esté listo, haga clic en OK para guardar los cambios.

Como puede ver, la apariencia de Plesk ha cambiado: tiene íconos y colores diferentes. El cambio de máscara en Plesk no modifica el modo en que funciona de ninguna manera, solo la manera en que se ve.

Vamos a cambiar la máscara a la forma en la que estaba antes. Desplácese hacia abajo.

5) Haga clic en icono Interface Preferences

6) Vamos a cambiarla de vuelta a la vista predeterminada.

7) Haga clic en OK para guardar los cambios.

¡Eso es todo! La máscara se ha cambiado de vuelta a la apariencia anterior.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo cambiar la máscara de su panel de control y personalizar la apariencia de Plesk a su gusto. Recuerde que al cambiar la máscara también se cambiará la máscara predeterminada para todos sus clientes.