Cómo crear un botón personalizado en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo crear botones personalizados en Plesk.

1) Desplácese hacia abajo hasta el grupo Additional Tools.

2) Haga clic aquí en el ícono Custom Buttons.

3) Haga clic en Create Custom Button

Esta es la página donde podrá establecer sus propios botones personalizados en Plesk: botones para su propio panel de control de Plesk y para sus clientes.

Puede crear botones personalizados para que funcionen como vínculos rápidos a otras direcciones URL visitadas habitualmente.

4) Agregaremos un nuevo botón personalizado a nuestro panel de control y especificaremos su etiqueta aquí en Button label.

5) Puede optar por hacer que el nuevo botón aparezca en la página principal del propietario del dominio (domain's owner), la página principal del cliente (client), o el inicio de su panel de control, o panel de navegación (navigation pane).

El nivel de prioridad define el orden en el que se mostrará el botón nuevo. Si usted tiene más de un botón personalizado, el botón con el número de prioridad menor se mostrará en primer lugar.

Puede buscar y cargar un diseño de botón personalizado para este vínculo nuevo. De lo contrario, se usará una imagen de botón estándar.

6) Ahora, especifique la URL a la cual el usuario se dirigirá después de hacer clic en el botón nuevo.

7) Introduzca el texto que se mostrará en la ventana de ayuda cuando el usuario se desplace sobre el botón nuevo.

8) Haga clic aquí si desea que el botón nuevo esté disponible para todos sus clientes.

9) Cuando haya terminado, haga clic en Finish.

El botón personalizado nuevo se ha creado correctamente. Ahora veamos cómo se muestra en la página de inicio.

10) Haga clic aquí en el enlace Home.

Desplácese hacia abajo.

¡Felicitaciones! ¡Está listo!

Aquí termina el tutorial. Ahora usted sabe cómo crear botones personalizados nuevos en Plesk, que se mostrarán y estarán disponibles para usted y sus clientes.