Cómo crear un usuario del dominio en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo crear un usuario del dominio nuevo en Plesk.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Seleccione la cuenta de alojamiento a la cual desea otorgar el acceso a Plesk. En este caso, mydomain.com

3) Desplácese hacia abajo hasta el grupo Domain Administration.

4) Haga clic aquí en ícono Domain Administrator Access.

Esta es la página principal de propiedades, donde puede otorgar a sus usuarios el acceso a Plesk.

5) Seleccione la casilla de verificación Allow domain administrator access.

6) Ahora introduzca una contraseña para acceder a Plesk. Importante: el nombre de usuario es el nombre de su dominio, en este caso.

7) Escriba aquí nuevamente la contraseña para verificarla.

8) En permissions, establezca los permisos que desee conceder a persona a la que le está dando acceso a Plesk.

9) Seleccione esta opción si desea que un usuario del dominio otorgue acceso a cualquier tipo de shell.

Desplácese hacia abajo.

10) Ahora introduzca los detalles del usuario del dominio en estos campos de texto.

11) Haga clic en OK cuando haya terminado.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente el acceso a Plesk para el dominio mydomain.com

Si alguna vez necesita volver y hacer cambios, solo debe hacer clic de nuevo en el ícono Domain Administrator.

Desplácese hacia abajo.

12) Nos olvidamos de ingresar una dirección de correo electrónico en E-mail. Vamos a hacerlo ahora.

¡Felicitaciones! Los detalles del administrador del dominio se han actualizado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo crear un usuario del dominio nuevo en Plesk. No se olvide de entregar la información de acceso (nombre de usuario, contraseña y dirección URL de inicio de sesión) al nuevo usuario del dominio.