Cómo crear una nueva cuenta de alojamiento en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo crear una cuenta nueva de alojamiento en Plesk

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Haga clic aquí en el ícono Create Domain.

3) Seleccione aquí la casilla de verificación www.

4) Escriba el nombre de dominio para esta cuenta de alojamiento nueva.

5) Ahora, elija aquí una plantilla de alojamiento predefinida.

¡Eso es todo! Ahora, desplácese.

6) Especifique aquí los detalles de FTP login y password.

7) Haga clic en Finish cuando esté listo.

¡Felicitaciones! Se ha creado la cuenta nueva de alojamiento. Nos desplacemos hacia abajo para comprobar los límites especificados en la plantilla de alojamiento que hemos elegido.

8) Haga clic en Finish.

Aquí termina el tutorial. Ahora usted sabe cómo crear una cuenta nueva de alojamiento en Plesk y utilizar los ajustes de la plantilla de dominio mientras configura una nueva cuenta de alojamiento.