Cómo habilitar la redirección de dominio en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo crear una redirección de dominio en Plesk.

La redirección de dominio se necesita cuando tiene un dominio que debería redirigir a otro dominio.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Haga clic aquí en el ícono Create Domain.

Ahora vamos a crear un dominio para redirigir.

3) Seleccione aquí la casilla de verificación www.

4) Escriba el nombre de dominio para redirigir.

5) Seleccione el tipo de alojamiento Forwarding aquí.

6) Escriba la URL de destino en Destination URL

Dejemos el tipo Standard forwarding que muestra la dirección de destino a sus usuarios.

7) Haga clic en Finish cuando esté listo.

¡Eso es todo! El dominio demo1234.net ha sido creado y la redirección se ha establecido. Ahora, echemos un vistazo.

8) Haga clic en el enlace Domains aquí.

¡Aquí está!

Aquí termina el tutorial. Ahora sabe cómo crear nuevas redirecciones de dominio dentro de Plesk.