Cómo iniciar sesión en Plesk como revendedor

Antes de iniciar sesión en Plesk, primero debe abrir una ventana en su navegador de Internet e ir a https://<IPaddress>:8443, que nosotros ya lo hemos hecho.

Su dirección IP es la que le da su proveedor de servicios de alojamiento web.

1) Para iniciar sesión como revendedor, introduzca su nombre de usuario en Reseller username (NO su nombre de dominio).

2) Luego ingrese su contraseña de revendedor en Reseller password.

3) Luego haga clic en Log in.

¡Eso es todo! Ahora ha iniciado sesión en Plesk como revendedor, y puede comenzar a configurar y administrar nuevos planes de alojamiento.

4) Para salir de Plesk, haga clic aquí en el vínculo Log out.

5) Haga clic en OK

Aquí termina el tutorial. Asegúrese de leer los otros tutoriales de Plesk para que aprenda cómo usar todas las funciones sorprendentes que Plesk tiene para ofrecer.