Cómo suspender una cuenta de alojamiento en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo suspender una cuenta de alojamiento.

Es posible que desee suspender una cuenta si esa cuenta de cliente llega a su término, envía correo no deseado o virus a sus servidores, o no cumple con los Términos del servicio que deben observar.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Haga clic en el nombre del dominio cuya cuenta desea suspender.

Este ícono junto al estado del dominio muestra que la cuenta está activa en este momento.

3) Haga clic aquí en Suspend para continuar.

¡Eso es todo! El alojamiento para el dominio demo1234.com ha sido suspendido. Ahora vamos a reactivarlo.

4) Haga clic aquí en el enlace Unsuspend.

¡La cuenta está activa de nuevo!

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo suspender y reactivar cuentas de alojamiento en Plesk. Recuerde que suspender cuentas hará que todas las funciones web, de FTP, FrontPage, correo electrónico y bases de datos se detengan inmediatamente para la cuenta suspendida.