Cómo cambiar su información de contacto y contraseña de Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo editar nuestro perfil de empresa y cambiar nuestra contraseña de Plesk.

1) Desplácese hacia abajo hasta el grupo Account.

2) Haga clic aquí en el ícono Personal Data.

Aquí se pueden realizar cambios al perfil de su empresa y mantenerlo actualizado.

3) Vamos a hacer algunos cambios en perfil de nuestra compañía, y empezaremos por Company name.

Podemos cambiar nuestra contraseña aquí. Pero no vamos a hacer eso ahora, así que simplemente dejaremos en blanco estos campos.

Vamos a continuar haciendo cambios a nuestro perfil de empresa.

4) Haga clic en OK cuando haya terminado.

¡Eso es todo! Las preferencias de la cuenta se han cambiado correctamente.

El enlace My account en la parte superior es la forma alternativa de acceder a sus datos de la cuenta personal.

Aquí termina el tutorial. Ahora sabe cómo actualizar la información de perfil de su empresa y cambiar su contraseña principal de Plesk. Recuerde que es una buena idea cambiar su contraseña frecuentemente por razones de seguridad.