Cómo eliminar una cuenta de alojamiento en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo eliminar una cuenta de alojamiento en Plesk.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Seleccione la casilla de verificación junto a la cuenta que desea eliminar.

3) Luego haga clic en el vínculo Remove.

Eliminar una cuenta de alojamiento es una medida permanente que eliminará sus archivos web, bases de datos, cuentas de correo electrónico, etc. Se le pedirá, por lo tanto, que confirme la eliminación.

4) Seleccione la casilla de verificación para confirmar la eliminación.

5) Luego haga clic en OK.

¡Eso es todo! La cuenta mytestdomain.com se ha eliminado correctamente. Vamos hacia abajo para verificar.

La cuenta mytestdomain.com ya no está enlistada.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo eliminar una cuenta existente en Plesk. Recuerde que borrar una cuenta es una medida permanente que causará la pérdida de todos los datos asociados a la cuenta.