Cómo crear plantillas de cuentas de alojamiento en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo crear una plantilla de alojamiento en Plesk.

Las plantillas de alojamiento ayudan a acelerar el proceso de creación de cuentas de alojamiento nuevas mediante la definición previa de varias propiedades de las cuentas que se desean crear (más que nada el espacio de almacenamiento, la banda ancha, la cuota del correo electrónico, la cantidad de dominios, etc).

1) Haga clic en el ícono Domain Templates.

2) Haga clic en Create Domain Template.

3) Introduzca aquí un nombre para la plantilla de alojamiento nueva.

4) Elija cómo quiere que se administren los correos electrónicos a direcciones de correo no existentes.

5) Escriba aquí una dirección de correo electrónico válida.

Desplácese hacia abajo.

6) Especifique en Limits los límites para esta nueva plantilla de cuenta de alojamiento.

7) Configure cómo desea que se giren los archivos de registro.

Desplácese hacia abajo.

8) Asegúrese de marcar esta casilla para alojar sus sitios web en el servidor.

9) Luego especifique la cuota del disco duro en Hard disk quota.

10) Seleccione los servicios y las características que se incluirán en esta plantilla.

11) Elija el modo en que PHP se ejecuta en el servidor.

Desplácese hacia abajo.

12) Seleccione una aplicación de estadísticas web aquí.

13) Cuando esté listo, haga clic en OK para guardar los cambios.

¡Eso es todo! La nueva plantilla de alojamiento se ha creado correctamente y se muestra aquí.

En esta página, podemos agregar más plantillas de alojamiento, eliminarlas o modificar las existentes.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo crear plantillas de cuentas de alojamiento en Plesk y ahorrar tiempo al configurar cuentas de alojamiento nuevas para sus clientes.