Cómo agregar su logotipo de marca personalizado en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo cargar un logotipo personalizado a su panel de control en Plesk.

1) Desplácese hacia abajo hasta el grupo Account.

2) Haga clic en el ícono Control Panel Branding.

3) Haga clic en Browse para ubicar un archivo de logotipo personalizado en su computadora actual.

4) Seleccione el archivo necesario y haga clic en Open

5) Luego seleccione la opción Value e ingrese la dirección URL de su sitio web.

6) Haga clic en OK cuando haya terminado.

¡Eso es todo! Nuestro nuevo logo ha sustituido el logotipo original de Plesk para nuestro panel de control de Plesk y para todos los paneles de control de nuestros clientes.

Ahora veamos cómo cambiarlo de vuelta. Desplácese hacia abajo.

7) Haga clic en el ícono Control Panel Branding.

8) Haga clic aquí en la opción Default Logo.

Ahora, el logotipo original de Plesk se muestra aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo personalizar la apariencia de Plesk para usted y sus clientes agregando su propio logotipo personalizado.