Cómo habilitar el soporte de FrontPage para clientes en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo habilitar el soporte de FrontPage para clientes.

El cliente necesita tener el soporte de FrontPage activado antes de usar Microsoft FrontPage para crear y administrar su(s) sitio(s).

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Haga clic en el dominio para el cual necesita activar el soporte de FrontPage.

3) Haga clic aquí en el ícono Web Hosting Settings.

Desplácese hacia abajo.

4) Marque esta casilla para activar FrontPage.

5) Luego marque aquí allowed al lado de FrontPage authoring

6) Ingrese aquí el usuario en FrontPage Administrator Login.

7) Luego introduzca y confirme en FrontPage Admin's password la contraseña de administrador.

Desplácese hacia abajo.

8) Cuando esté listo, haga clic en OK para guardar los cambios.

¡Eso es todo! El soporte de FrontPage se ha habilitado para el nombre de dominio.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo habilitar el soporte de FrontPage para el nombre del dominio de sus clientes. Recuerde de informar a sus clientes su información de FrontPage (nombre de usuario y contraseña).