Cómo modificar una cuenta de alojamiento existente en Plesk

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Plesk.

Ahora veamos cómo modificar una cuenta de alojamiento.

Es posible que necesite modificar una cuenta si un cliente actual necesita más espacio de almacenamiento, banda ancha u otros recursos.

1) Haga clic aquí en el ícono Domains

2) Seleccione aquí lacuenta en cuestión.

3) Luego haga clic aquí en el enlace Modify.

Ahora aumentaremos los valores Disk space y Traffic para la cuenta seleccionada.

4) Seleccione aquí la opción Value y escriba el valor deseado en el cuadro de texto.

5) Cuando esté listo, haga clic en OK para guardar los cambios.

¡Eso es todo! Los valores de espacio en disco y tráfico se han actualizado correctamente para la cuenta demo1234.com.

Aquí termina el tutorial. Ahora sabe cómo modificar cuentas existentes en Plesk cambiando los límites asignados.