Confirmar su versión de Plesk (8,9,10,11)

Para confirmar su versión de Plesk, siga estos pasos:

Plesk 8

1) Ingrese a Plesk usando el URL https://server_ip:8443/.
2) Haga click en Desktop si no está ya seleccionado cuando se carga la interfaz del panel.
3) Usted puede visualizar su versión del Panel de Control Plesk como se muestra en la captura de pantalla incluida abajo:

Plesk 9x y 10x

La información sobre la versión puede encontrarse en el Panel de Control de Plesk, en la página de Component Management.

En Parallels Plesk Panel 10.x, la información sobre la versión y el número de compilación puede encontrarse en la página System Statistic (Home -> Tools & Utilities -> Server information).

Usted también puede ingresar al servidor y leer la información ubicada en el archivo "version".

Parallels Plesk Panel para Linux

La información sobre la versión puede encontrarse en el archivo

"$PRODUCT_ROOT_D/version."

Ejemplo:

# cat /usr/local/psa/version 9.5.2 CentOS 5 95100504.10

El resultado de salida muestra la versión de Parallels Plesk Panel, el sistema operativo y el número de compilación. En este ejemplo, la versión es 9.5.2. El sistema operativo es Centos 5, y el número de compilación es 95100504.10.

Parallels Plesk Panel para Windows

La información de la versión está ubicada en el archivo "%pkesk_bin%\version." Abra este archivo con cualquier visualizador de texto.

> type "%plesk_dir%\version"9.5.2 Windows 2003/2008 20100505.14

Plesk 11

Ingrese a Plesk y mire la parte superior de la ventana de su navegador, o bien la pestaña del navegador. La versión de Plesk se muestra como título de cada página de Plesk.

La página principal de su panel Plesk también provee esta información.