Eliminar tablas de una base de datos en phpMyAdmin

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en phpMyAdmin.

Ahora veamos cómo eliminar una tabla desde una base de datos.

Seleccione la tabla que desea eliminar aquí.

Puede eliminar campos individuales de la tabla seleccionándolos aquí y luego haciendo clic en el ícono delete aquí.

Sin embargo, en este tutorial vamos a mostrar cómo eliminar la tabla entera y todo lo que haya en ella.

Haga clic en el botón Drop aquí.  Luego haga clic en OK para confirmar.

La tabla de direcciones se ha eliminado de la base de datos.

La tabla de direcciones ya no aparece en la lista de tablas de la base de datos.

Aquí termina el tutorial. Ahora sabe cómo eliminar tablas de una base de datos usando phpMyAdmin.